马上注册成为钱柜娱乐777用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 钱柜娱乐777用户必须注意几点

钱柜娱乐777用户必须注意几点

精华 热帖 官方
40 245

每个人都是从新朋友到老朋友,作为加入钱柜娱乐777近两个月的老朋友而言,为避免各位在钱柜娱乐777钱柜娱乐777中少走弯路,总结几点:

1,请第一时间开通余额天利,早一天开通早一天收益,但不开通,那在里面的没有中标的余额就没有享受收益。

2,请第一时间签到,早一天签到早一天收获喜币,满2000以上即可提现,2000喜币等于10元人民币。但不签到就没有。

3,请第一时间开通VIP,举手之劳,对于自动标排序靠前很重要,不开通者只能开3个,但VIP可开4个,目前开通免费。

4,请第一时间开通免支付密码,这对于抢标是至关重要的,若是手动输入,以钱柜娱乐777的标的火热程度来看,不可能中标。

5,请第一时间加入钱柜娱乐777用户群,这有很多抢标能手,可分享经验,第一时间得到资讯,有不懂可第一时间问客服解决。

6,请第一时间完成新手任务,那样可快速获得大量喜币。且每日完成论坛任务也可获得大量喜币。

7,第一时间回帖,可获得奖励喜币。每日回复5个贴有奖励,回复10个贴有更多奖励。多发帖有跟多奖励。

8,请勿周末和节假日提现,此时提现都要下周一审核周二才到账。与周一申请无异,却少收获两日的余额天利。

9,请第一时间多参加活动,比如“我最美”或每周话题,活动简单,但奖励很大,整整1000喜币,巨划算!

10,请第一时间投新手标,最高5万,个人建议在资金允许情况下尽量满标,可享受高收益,更划算。

11,请多写有内涵有质量的精华帖,一篇奖励200喜币,有机会获得每周的英明小妖精的奖励,1000喜币!

评论
随玉而安发表于 2017-10-10 15:23:29
感谢楼主分享,很具体很详细,新手必看。
抢到沙发
tphper发表于 2017-07-14 23:20:48
很实用,新手都可以看看
抢到板凳
plum发表于 2017-07-14 22:12:19
楼主辛苦,挺棒的
抢到地板
王老师发表于 2017-07-14 21:59:43
呵呵,精算盘。
其文若何发表于 2017-07-14 21:55:04
谢谢楼主的分享,写的很全面。
猪儿他妈发表于 2017-07-10 17:30:12
楼主受教了哈
捭阖发表于 2017-07-10 17:21:05
写的很全面哦
冬瓜发表于 2017-07-10 17:15:09
受益匪浅,谢谢你
开心豆发表于 2017-07-10 11:32:26
写的真仔细呀
冬瓜发表于 2017-06-29 16:17:21
谢谢分享经验
平平发表于 2017-06-25 06:41:07
谢谢标王!受益非浅!
呼啦发表于 2017-06-17 08:05:45
好可惜,我应该早点看到这篇文章
分析师郑智胜发表于 2017-06-10 10:57:04
谢谢欣赏。欢迎各位打赏
青竹君发表于 2017-06-10 10:30:08
好东西,可惜很多现在才知道
wendymiaomiao发表于 2017-06-02 17:34:23
干货,要收藏啊!
chancy发表于 2017-05-31 14:34:24
很有用,适合新人看,少走许多弯路,我基本都照做了
Helen Shen发表于 2017-05-28 08:35:35
总结的不错!
vanya发表于 2017-05-26 16:24:49
果然是很有经验
春眠不觉晓发表于 2017-05-25 17:08:56
对新人有很大帮助
Desmond发表于 2017-05-25 17:03:11
请问如何开通vip呢
分析师郑智胜
热门话题