马上注册成为钱柜娱乐777用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 我们这三年:三十而立

我们这三年:三十而立

精华 热帖 官方
46 117

2015年--装修日志

新房下来一年了,3月份开始跑装修市场,参加各种家装活动进行比选采购,幸运的是参加活动中了2个大奖:美的冰箱和箭牌马桶。第一次在家博会千人活动中,喜中二等奖冰箱一台,当时和老婆计划逛网家博会要去大庆,活动结束前进行抽奖环节,中间老婆忙单位电话,我自己去舞台下面等待开奖,到二等奖的时候抽到号码的时候抽的的人连续3个都没有在现场,最后抽到我,当时活动结束给老婆打电话还不相信,催我买票去大庆呢,后来到台上一看是真的,也给媳妇高兴够呛。第二次是在华美太古广场喜中一台价值6000+的箭牌马桶,当天还中了一个电饭煲。这或许就是赐予我们小夫妻的一份新婚礼物。

水电瓦木油,轻工辅料5项下来,等地板和门安装完毕以后渐渐的有了家的感觉,一个小家就这样一砖一瓦建立起来。

年底这一年的冬天分外的冷,挤公交更是很遭罪,很多时候车还没有来就已经冻透了,东北的小伙伴一定能理解在外面站20分钟以上的感觉,那是相当的刺激,加入你没有睡醒,走出家门一下子就是神清气爽,连手机都能给你冻没有电了。老婆心疼我,把买车提上了日程,终于在年底把爱车买了回来,从此不必受等车挨冻之苦。

2016年--新婚之旅

老婆是学英语的,一直想感受一下发达国家,婚前就报名了欧洲德法瑞意奥梵6国12日游,办完婚礼就转往北京,集合后经停法国戴高乐机场飞往意大利,入住后恰逢是晚饭时间,入乡随俗点了2份意大利面,结果老婆吃了一口就不吃了,没想到这正宗的意大利面居然这么硬,16欧啊,本着不浪费的风格,我强吃了一份半。

中间略过不必细说,说下欧洲的见闻感受:1、交通:欧洲的街道都很窄小,市区99%都为2箱A0级小车,讲究实用为主,路过斑马线的时候司机会提前停车礼让行人,在国内真的几乎没有感受过。

2、教育:周日下午是欧洲的公休日,所有商场、超市、学校等等一律休息,我们本来想去超市购物,结果超市到点就下班了,购物未果后就去附近的公园逛了一逛,不一会就接连来了10几个孩子,大的领着小的,男孩穿的很绅士,女孩穿的很优雅,几乎没有家长陪同,大孩子带领小孩在公园玩一些体育设施,尽情的嬉戏玩耍,国内肯定是老人家长左右护法了。

2017年--酝酿

我和老婆都已三十而立,生活步入正轨,随着家里老人的催促,开始计划要小孩,准备孕育新生命。在朋友的介绍下了解到钱柜娱乐777,我们俩也进行了钱柜娱乐777,恰逢此时刚好三周年,我分享了我们的三周年,相信我们与钱柜娱乐777明天一定会更换好,加油!

评论
草莓丶发表于 2017-07-09 13:09:54
希望只有爱没有恨
抢到沙发
开心豆发表于 2017-07-06 19:36:56
钱柜娱乐777明天会更好
抢到板凳
SAM发表于 2017-07-06 19:16:13
支持钱柜娱乐777!!!
抢到地板
草莓丶发表于 2017-07-06 10:26:28
三年能改变人的很多东西。
爱小马的洋葱头发表于 2017-07-01 13:10:29
我已经年龄不过
草莓丶发表于 2017-06-17 09:51:56
很踏实,稳稳幸福的感觉。
lelen87发表于 2017-06-17 08:22:18
不错不错,为你点赞
呵呵发表于 2017-06-15 07:37:27
三十而立没几个人成功
清蒸大虾发表于 2017-06-10 17:16:07
谢谢楼主写出了每一位钱柜娱乐777者的心声
清蒸大虾发表于 2017-06-10 17:15:51
谢谢楼主写出了每一位钱柜娱乐777者的心声
昵称发表于 2017-06-10 06:31:57
钱柜娱乐777挺好的
SAM发表于 2017-06-09 16:38:05
支持钱柜娱乐777!!!
谦益发表于 2017-06-09 15:17:44
这就是楼主的小确幸
星语心愿发表于 2017-06-09 15:05:40
分析师郑智胜发表于 2017-06-09 15:00:23
三十而立。四十不惑。
草莓丶发表于 2017-06-09 11:19:59
复合粉更好的
叮叮当当发表于 2017-06-09 10:37:18
明天会更好,加油
洋洋钱柜娱乐777发表于 2017-06-06 22:44:10
还是很不错的嘛!
猪儿他妈发表于 2017-06-06 14:02:10
买房买房买房
悬崖菊发表于 2017-06-06 11:09:57
三十而立,人生一大喜事
笨熊大叔
热门话题