马上注册成为钱柜娱乐777用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 关于钱柜娱乐777用户如何抢标

关于钱柜娱乐777用户如何抢标

精华 热帖 官方
42 111

前面发表了如何灵活使用自动标,那么现在讲一下,如何优化抢标技巧,或者说,抢标应该注意些什么?您若真爱此贴,因此贴而对抢标有所进步或使您终于中标,那么就多多打赏点喜币吧,多多支持原创!愿意公开抢标技巧,是不容易的。首先建议各位看一下论坛精华帖里刘医生的《抢标经验!要求加精》一贴!链接https://www.xitouwang.com/bbs/main.html?q=view&tid=421191 ,这个贴中包含了基本动作和步骤。在此就不多加赘述,大家多去看看即可。

1,    网络。即信号,室外比室内强,山里没山外强。Wifi4G强,品牌机要比杂牌机强。

2,    手机。数据可清理一下缓冲,若是流量,要设置只微信可使用流量。可先重启,少装其他软件。

3,    选标。尽量选资金大些的标,竞争没那么大。不建议选首个标,抢标前提前进入此标界面。

4,    时间。可用电脑或另个手机搜索北京时间即可得到最精准及时的时间,利于第一时间抢标。在最后一分钟进入界面,且每十秒刷新一次,这里刷新不是点一下,而是快速连点两下,因为点的太快太频繁会出现一串字母导致抢标失败,差之毫厘失之千里,最后与整秒出现那一下同时刷新,刷新时眼睛看着灰色的开启二字,若变红色,立即停止刷新且瞬间点击,然后点自动填写,最后点确认钱柜娱乐777。

5,    位置。自动输入和刷新位置接近,但要稍稍略微往上。开始投标和确定投标同一位置。

6,    顺序。记住点击顺序分别是:1,刷新---2,立即钱柜娱乐777(红色字体)3,----自动填写---4,确认钱柜娱乐777。

做好这几点,多多练习十来次,即两三天,那抢标时间普遍在3-6秒,只要没遇到抢标大神的土豪包场,中标基本是大概率事件。以后你就会嫌钱少嫌标多!

如下图:10点55分的标,wifi环境,左右食指结合并用,提前1分钟进入,每隔七八秒快速刷新一下,到发标时间点时,比如10点55分发标,那就在10点55分00秒出现后刷新速度是连续快速点击两次即可。

抢标之言,到此为止。多看多问多练习,祝喜友们钱柜娱乐777愉快!

评论
随玉而安发表于 2017-11-27 23:44:50
新手看你这篇文章太重要了,堪称教科书啊!
抢到沙发
随玉而安发表于 2017-10-23 08:44:05
预祝我今天十一点抢标成功!
抢到板凳
我是来打劫的发表于 2017-10-19 23:01:05
为什么要抢呢?
抢到地板
随玉而安发表于 2017-10-19 10:05:56
抢了几次都不成功,今天再来。
随玉而安发表于 2017-10-13 19:29:37
讲的是电脑抢标吧?我用手机还不会抢标呢!
随玉而安发表于 2017-10-13 18:18:54
是我太笨吗?居然不知道到哪里抢?
随玉而安发表于 2017-10-10 15:11:27
下次认真地试一试就懂了。
aoy发表于 2017-09-14 19:35:57
研究的很透彻
平跟鞋发表于 2017-09-14 05:40:31
好好学习来了
平跟鞋发表于 2017-09-14 05:27:11
学习来了,谢谢
侠客发表于 2017-09-13 22:13:56
应该挺实用的
奇观发表于 2017-09-13 21:33:25
需要的可以宣泄。
天天。发表于 2017-09-13 21:29:38
这些方法真不错。
小山发表于 2017-09-03 03:51:07
涨见识了
达达发表于 2017-09-02 08:57:41
学习了,以后多研究研究
hot_hcn发表于 2017-08-20 06:07:11
谢谢,很期待
喜小品发表于 2017-08-17 13:53:57
谢谢你的分享。
其文若何发表于 2017-08-14 13:22:14
等几天有回款,再来学习学习。
其文若何发表于 2017-08-14 13:21:09
有一段时间没有抢标啦。
smallu发表于 2017-08-14 12:19:36
继续加油喽!
分析师郑智胜
热门话题