马上注册成为钱柜娱乐777用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 回信:你现在比以往都美@ Female rogue

回信:你现在比以往都美@ Female rogue

精华 热帖 官方
45 24

亲爱的Female rogue

收到你的来信,受宠若惊,不曾想我哪些碎碎念,竟然入了你的眼,入了你的心,十分感动!

我在南方,四季如春永远入冬失败的南方,这里看不到漫天飞雪,但是可以看大海。你喜欢冬天,我喜欢秋天,此时此刻正是南方最美好的时候。嗯,是的,所以,这周末约了朋友去看海,11个大人+5个宝宝+1条狗的完美组合,我们包了别墅,将在海边住两晚,枕涛听海。有机会我发图片与你共赏:海阔天空

你最近大部分时间都在看书,这真是太棒了,我反倒是看书的时间少了,但有时间的时候还在继续,三页五页,都是美好的时刻。这两天在看《最贤的妻,最才的女》《旅居十年》,杨绛有学识,有修养,有胆识,一生都过着一个知识分子朴素但不是体面的生活,这得益于她的家庭教育和自我教育,她努力克服着时代的局限,当真是女性学习的榜样,值得尊敬的楷模。而旅居十年的作者更是让我明白,拿出最大的勇气去过你想要的生活吧,哪怕曾经生命受到威胁,毕竟平凡和平庸是不一样的。希望你我都有分辨的智慧,坚持的勇气。

你猜测的没错,我是一枚新晋级的宝妈,这个新身份曾让我举手无措,但如今却给予了许多坚持和坚定的力量。因为她,我希望自己可以更加热爱学习,热爱生活,热爱美,并且用行动去践行,我并不望女成凤,我的愿望很简单:当她说起妈妈的时候是自信的。是的,是自信,不是骄傲。

对,如你所言,我们要打起精神做自己。但我们绝对不是妄自尊大,也不是自私自利,而是能够明白我们想要什么,想成为一个什么样的人,想拥有一个什么样的人生。同时,我们更要知道我们不要什么。比起拥有,舍弃需要更大的魄力

愿我们都珍惜时光,时光亦待你温柔。

门前

2017年113

评论
随玉而安发表于 2017-12-03 00:14:44
好谦虚,竟然说成是“碎碎念”。
抢到沙发
随玉而安发表于 2017-12-03 00:13:54
惊喜了一把。
抢到板凳
随玉而安发表于 2017-11-13 08:53:20
志趣相投的一对好朋友。
抢到地板
yujinfang发表于 2017-11-11 20:10:21
我也想出去玩玩了!
15823037814发表于 2017-11-05 13:56:19
真很喜欢扬绛
谦益发表于 2017-11-04 21:29:56
仿佛多年老友的对话
xinyidong发表于 2017-11-04 15:12:50
都是有才有缘有情有意的喜宝啊!
一路阳光发表于 2017-11-04 14:04:05
我好想去外地生活
jenney发表于 2017-11-04 11:49:50
珍惜当前的。
壹壹雨发表于 2017-11-03 22:10:24
好文章多分享!
fragrance发表于 2017-11-03 21:24:31
该珍惜的珍惜,该舍弃的舍弃
xinran9800发表于 2017-11-03 16:48:47
好呀好呀,我先回去多读读书,滋养一下下
门前发表于 2017-11-03 15:09:54
你的续集呢?啥时候更新,板凳已自备,随时准备围观
门前发表于 2017-11-03 15:08:45
你也来一个?一起玩
门前发表于 2017-11-03 15:08:14
来来来,一起啊!
门前发表于 2017-11-03 15:07:46
你要不要加入一起嗨呀
门前发表于 2017-11-03 15:07:21
回信是必须的呀
容容发表于 2017-11-03 14:57:03
很喜欢门前的文字,有一中温暖和温柔的味道。
xinran9800发表于 2017-11-03 13:06:34
你俩玩的好好啊
柠檬发表于 2017-11-03 12:53:58
美好的互动!很棒很棒!
门前
热门话题